奉贤大学园区信息化协作组工作会议在我校召开

发布者:发布时间:2011-05-27浏览次数:448

由我校信息化办公室主办的奉贤大学园区信息化协作组工作会议于2011525日下午在华东理工大学奉贤校区顺利召开。参加此次会议的人员有我校分管信息化工作的钱锋副校长、奉贤大学园区三所大学(华东理工大学,上海师范大学,上海应用技术学院)信息办相关领导以及来自上海市教委信息中心和上海交通大学信息办的特邀嘉宾。

会议由我校信息办王慧锋主任主持,会上钱锋副校长首先致辞,对前来参加会议的各位来宾表示热烈欢迎。教委信息中心陈海强主任作了讲话,希望信息化工作能够对课程中心建设和教学管理提供支撑。随后我校以IPv6网络建设情况和出口设备的升级改造方案为专题进行了交流汇报,并和各位专家进行了深入研讨。

会议气氛活跃,大家讨论热烈,对今后我校信息化工作的发展规划和实施建设都颇有意义。