上海高校无线通使用说明
发布人: 发布时间: 2013-07-07 作者: 访问次数: 1488

        为满足我校师生在其他高校访学过程中能便捷使用无线网络的需求,我校及其他上海高校一起与上海市教委信息中心合作建设了“上海高校无线通”应用项目,目前我校及上海其他二十多所高校都是其成员单位之一,我校师生在复旦、交大、同济、华师大等上海高校驻留期间,可以通过跨校认证,访问internet。参与该项目的其他高校老师到我校交流期间也可以使用该功能。

具体使用方法如下:

        1、连接到所驻留高校的无线网络后,在弹出的认证页面上,点击“高校无线通”,如下图所示:

 

        2、在跨校身份认证页面,选择“华东理工大学”,然后点击“确定”。

 

        3、在身份认证页面,输入自己门户系统的用户名和密码,然后点击“登录”,即可实现跨校认证和访问internet。